PENERAPAN FOOD COMBINING DENGAN METODE LINEAR PROGRAMING

SYAHRUL RAMADHAN

Informasi Dasar

10 kali
20.04.1268
005.1
Karya Ilmiah - Skripsi (S1) - Reference

Makanan merupakan kebutuhan pokok setiap makhluk hidup di muka bumi ini, karena di dalam makanan banyak mengandung gizi yang dibutuhkan oleh tubuh. Namun, mengkonsumsi makanan secara berlebihan ataupun kurang dapat mendatangkan penyakit. Selain itu makanan juga mengandung beragam zat kimia didalamnya sehingga apabila dikonsumsi secara sembarangan juga dapat menyebabkan keracunan makanan, maka dari itulah di Indonesia dikenal sebuah istilah AKG (Angka Kecukupan Gizi) yang dijadikan sebagai acuan pemenuhan gizi setiap harinya. Namun, di zaman yang sudah serba modern ini masih banyak orang – orang yang mengalami kekurangan ataupun kelebihan gizi, selain itu jumlah kasus keracunan makanan juga tiap tahun makin tinggi. Sehingga diperlukannya sebuah aplikasi yang dapat membantu untuk memonitoring pola makan seseorang sehingga kesehatan orang tersebut bisa lebih terjaga.
Keyword: AKG, zat kimia, modern, aplikasi, pola makan.

Subjek

APPLICATION SOFTWARE-DEVELOPMENT
 

Katalog

PENERAPAN FOOD COMBINING DENGAN METODE LINEAR PROGRAMING
 
 
Indonesia

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 0
Tidak

Pengarang

SYAHRUL RAMADHAN
Perorangan
TITO WALUYO PURBOYO, ANTON SISWO RAHARJO ANSORI
 

Penerbit

Universitas Telkom, S1 Teknik Komputer
Bandung
2020

Koleksi

Kompetensi

  • CEG3C3 - DESAIN BASIS DATA
  • CEG2A3 - PEMROGRAMAN BERORIENTASI OBJEK

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini