TINJAUAN OPERASIONAL KITCHEN DEPARTMENT CAMBRIDGE HOTEL MEDAN TAHUN 2022

BELLA KHAIRUNNISAH TINAMBUNAN

Informasi Dasar

22.06.229
643.3
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

kitchen merupakan salah satu department yang sangat penting pada sebuah hotel .kegiatan operasional kitchen adalah melaksanakan pengolahan makanan untuk disajikan kepada para tamu atau pelanggan.tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui kegiatan operasional pada department kitchen,metode penelitian yang digunakan adalah metode kualittatif dengan teknik pengumpulan data melalui wawancara,observasi  dan studi dokumentasi.Hasil penelitian adalah menyajikan fakta kegiatan operasional kitchen department di cambridge hotel medan 

Kata Kunci : Standart Operasional Prosedur ,Kitchen ,Cambridge Hotel Medan

Subjek

HOSPITALITY
HOTEL INDUSTRY, KITCHENS,

Katalog

TINJAUAN OPERASIONAL KITCHEN DEPARTMENT CAMBRIDGE HOTEL MEDAN TAHUN 2022
 
 
Indonesia

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 0
Tidak

Pengarang

BELLA KHAIRUNNISAH TINAMBUNAN
Perorangan
Riza Taufiq, Dendi Gusnadi
 

Penerbit

Universitas Telkom, D3 Perhotelan
Bandung
2022

Koleksi

Kompetensi

 

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini