Tinjuan Operasional Di Pastry & Bakery Departement Hilton Bandung Tahun 2022

ALEXANDRA NOVELLINE CAROLUS

Informasi Dasar

22.06.251
647.940 68
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

Pada departemen Pastry & Bakery di Hilton Bandung. Oleh karena itu, penulis ingin mengkaji bagaimana prosedur operasi standar yang ada dan bagaimana penerapan prosedur operasi standar yang berlaku karena penulis masih menemukan banyak kekurangan dan ketidaksesuaian antara prosedur operasi standar yang telah ditetapkan dengan prosedur operasi standar yang berlaku. Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan metode penelitian kualitatif dengan studi deskriptif. Dari hasil penelitian ini, penulis berharap dapat diterima dan dimanfaatkan dengan baik oleh masyarakat Penelitian ini membahas tentang bagaimana standar operasional prosedur yang ada pada departemen Pastry & Bakery di Hilton Bandung dan juga bagaimana penerapan Standard Operating Procedures (SOP) yang berlaku

Subjek

HOTEL
HOTEL INDUSTRY,

Katalog

Tinjuan Operasional Di Pastry & Bakery Departement Hilton Bandung Tahun 2022
 
 
Indonesia

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 0
Tidak

Pengarang

ALEXANDRA NOVELLINE CAROLUS
Perorangan
Riza Taufiq, Umi Sumarsih
 

Penerbit

Universitas Telkom, D3 Perhotelan
Bandung
2022

Koleksi

Kompetensi

  • VHI3A4 - PROYEK AKHIR

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini