Penerapan Standar Operasional Prosedur di Dapur Patisserie di Hotel Indigo Seminyak Beach Bali

PETROSINA MARIMAR SARBUNAN

Informasi Dasar

78 kali
23.06.101
647.068
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

Bali merupakan pulau yang identik dengan destinasi dan keindahan pariwisatanya yang beragam maka dari itu tidak heran bila pulau ini menjadi pulau yang sering dikunjungi baik wisatawan domestic maupun mancanegara. Penelitian ini membahas tentang penerapan standar operasional prosedur Departemen Food and Beverage Product di Hotel Indigo Seminyak Beach Bali. Penelitian ini bertujuan untukmengetahui standar operasional prosedur dan penerapannya di Hotel Indigo Seminyak Beach Bali khususnya di Departemen Food and Beverage Product departemen Pastry. Strategi ini dilakukan sebagai tolak ukur sejauh mana penerapan standar operasional prosedur Departemen Food and Beverage Product departemen pastry dan sebagai referensi untuk penerapan standar operasional prosedur Departemen Food and Beverage Product departemen pastry.Metodologi yang digunakan untuk penelitian ini adalah metodologi kualitatif, yangdidukung dengan data observasi dokumentasi, dan wawancara. Diharapkan hasil penelitian ini dapat di terima dengan baik, baik di lingkungan industri maupun di lingkungan masyarakat. Kata Kunci: Standar Operasional Prosedur, Food and Beverage Product departemen Pastry, Hotel Indigo Seminyak Beach Bali.

Kata Kunci: standar operasional prosedur, food beverage product, hotel indigo seminyak beach bali.

Subjek

HOTEL
 

Katalog

Penerapan Standar Operasional Prosedur di Dapur Patisserie di Hotel Indigo Seminyak Beach Bali
 
 
Indonesia

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 0
Tidak

Pengarang

PETROSINA MARIMAR SARBUNAN
Perorangan
Edwin Baharta
 

Penerbit

Universitas Telkom, D3 Perhotelan
Bandung
2023

Koleksi

Kompetensi

 

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini