Aplikasi Higiene dan Sanitasi dalam Menjaga Kualitas Makanan di Hotel Grand Tjokro Premiere Bandung

AMELIA INKA TAMARA

Informasi Dasar

98 kali
23.06.738
910.46
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

Penerapan sanitasi dan higiene di Hotel Grand Tjokro Premier Bandung merupakan upaya yang penting dalam pelaksanaan operasional hotel. Sanitasi adalah cara pengawasan masyarakat yang menitik beratkan kepada pengawasan terhadap berbagai faktor lingkungan yang mungkin mempengaruhi derajat kesehatan masyarakat. Sedangkan higiene adalah suatu pencegahan penyakit yang menitikberatkan pada usaha kesehatan perseorangan atau manusia beserta lingkungan tempat orang tersebut berada. Rumusan masalah yang dikaji yaitu cara meningkatkan mutu makanan melalui higiene dan sanitasi, praktik sanitasi dan higiene di Hotel Grand Tjokro Premier Bandung dan masalah yang dihadapi dalam penerapan sanitasi dan higiene di Hotel Grand Tjokro Premier Bandung. Metode pengumpulan data yang dilakukan yang dilakukan untuk penulisan laporan ini dengan metode deskriptif dengan teknik pengumpulan data yaitu observasi dan wawancara

Subjek

APLIKASI
 

Katalog

Aplikasi Higiene dan Sanitasi dalam Menjaga Kualitas Makanan di Hotel Grand Tjokro Premiere Bandung
 
 
Indonesia

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 0
Tidak

Pengarang

AMELIA INKA TAMARA
Perorangan
Tito Pandu Raharjo, Ratna Gema Maulida
 

Penerbit

Universitas Telkom, D3 Perhotelan
Bandung
2023

Koleksi

Kompetensi

 

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini