ANALISIS PENGARUH SERVICE QUALITY, FOOD QUALITY DAN PHYSICAL QUALITY TERHADAP CUSTOMER SATISFACTION DAN REVISIT INTENTION DI SWK KETINTANG

PUTRA PERKASA PURNOMO

Informasi Dasar

101 kali
ITTS.0923000093
001
Karya Ilmiah - Skripsi (S1) - Reference

Bisnis kuliner merupakan bisnis yang sedang berkembang di Indonesia pada saat ini. Munculnya berbagai makanan yang unik seperti wisata kuliner, dan tren kuliner sebagai gaya hidup masyarakat, menjadi bukti bahwa bisnis kuliner ini berkembang dengan pesat. SWK Ketintang adalah perusahaan industri makanan yang baru saja dibuka, maka SWK perlu menarik perhatian para pelanggan agar ingin berkunjung dan menjadi customer di SWK Ketintang. Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis apakah Service Quality, Food Quality, Physical Quality berpengaruh terhadap Customer Satisfaction dan Revisit Intention di SWK Ketintang. Penelitian ini dilakukan dengan menyebarkan kuesioner kepada para pelanggan SWK secara langsung dan daring. Metode yang digunakan yaitu Structural Equation Modelling (SEM). Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Service Quality dan Physical Quality memiliki pengaruh terhadap Customer Satisfaction dan Revisit Intention di SWK Ketintang. Namun, Food Quality tidak memiliki pengaruh terhadap Customer Satisfaction dan Revisit Intention di SWK Ketintang dan Customer Satisfaction juga tidak memiliki pengaruh terhadap Revisit Intention di SWK Ketintang.

Kata kunci: Kualitas pelayanan, kualitas makanan, kualitas fisik, kepuasan pelanggan, niat kunjungan kembali.

Subjek

TEKNIK INDUSTRI
TA

Katalog

ANALISIS PENGARUH SERVICE QUALITY, FOOD QUALITY DAN PHYSICAL QUALITY TERHADAP CUSTOMER SATISFACTION DAN REVISIT INTENTION DI SWK KETINTANG
TA/FTEIC.04.2023/46 PUR a
91p
INDONESIA

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 1.000
Tidak

Pengarang

PUTRA PERKASA PURNOMO
Perorangan
Rizqa Amelia Zunaidi, S.T., M.T.
INDONESIA

Penerbit

TEL-U Surabaya
Surabaya
2023

Koleksi

Kompetensi

 

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini