EVALUASI KINERJA PRODUK PADA MINUMAN KOPI DENGAN METODE HOUSE OF QUALITY (STUDI KASUS: ITTS COFFEE)

KAEL IBRA AGASTYA RUDRA WARDHANA

Informasi Dasar

268 kali
24.79.025
001
Karya Ilmiah - Skripsi (S1) - Reference

Pertumbuhan kopi di Indonesia didorong oleh tingginya konsumsi kopi antar generasi, membuat kopi menjadi tren. Usaha kedai kopi adalah tempat yang menyediakan kopi sebagai minuman dalam usaha Food and Beverage. Setiap orang memberikan pendapat yang objektif tentang minuman kopi, sehingga perlu untuk mengevaluasi produk tersebut. House of Quality (HOQ) merupakan metode turunan dari Quality Function Deployment (QFD) yang menerjemahkan opini menjadi atribut teknis sebagai bentuk evaluasi produk. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui rekomendasi atau evaluasi dari kinerja produk minuman kopi dari ITTS COFFEE sesuai dengan kebutuhan konsumen. Saat ini kedai ITTS COFFEE masih subjektif dengan keinginan pembeli.

Kata kunci: Evaluasi produk, Kinerja produk, House of Quality, QFD

Subjek

TEKNIK INDUSTRI
TA,

Katalog

EVALUASI KINERJA PRODUK PADA MINUMAN KOPI DENGAN METODE HOUSE OF QUALITY (STUDI KASUS: ITTS COFFEE)
TA/FTEIC.04.2023/31 WAR e
90
INDONESIA

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 1.000
Tidak

Pengarang

KAEL IBRA AGASTYA RUDRA WARDHANA
Perorangan
Ayu Endah Wahyuni, S.T., M.T.
INDONESIA

Penerbit

TEL-U Surabaya
SURABAYA
2023

Koleksi

Kompetensi

 

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini