PENGARUH MARKETING MIX TERHADAP PROSES KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA RESTORAN HU NOODLE DI KOTA BARU PARAHYANGAN - Dalam bentuk buku karya ilmiah

MUHAMMAD HASAN GHAZY

Informasi Dasar

211 kali
24.04.3815
000
Karya Ilmiah - Skripsi (S1) - Reference

Penelitian ini memiliki tujuan guna mencari tahu pengaruh marketing mix terhadap proses keputusan pembelian Hu

Noodle Kota Baru Parahyangan dan guna mengetahui bagaimana besar pengaruh marketing mix secara simultan

terhadap proses keputusan pembelian Hu Noodle Kota Baru Parahyangan. Penelitian ini ialah penelitian

mempergunakan pendekatan kuantitatif beserta analisis deskriptif sebagai jenis analisis datanya. Teknik non-

probability sampling digunakan untuk mengumpulkan data dari 100 responden yang pernah membeli Hu Noodle.

Analisis regresi, pengujian asumsi klasik, dan analisis deskriptif adalah metode analisis data yang dipergunakan.

Berdasarkan penelitian ini, hasil uji memperlihatkan bahwasanya terdapat pengaruh secara simultan dari marketing

mix pada proses keputusan pembelian. Pada hasil koefisien determinasi menunjukan angka 61,5% yang berarti bahwa

marketing mix berkontribusi sebanyak 61,5% terhadap proses keputusan pembelian konsumen Hu Noodle, serta faktor

lainnya yang tidak masuk pada penelitian ini berdampak pada sisanya sebesar 38,5%.

Kata Kunci: Marketing Mix, Product, Price, Place, Promotion, Proses Keputusan Pembelian

Subjek

CONSUMER BEHAVIOR
 

Katalog

PENGARUH MARKETING MIX TERHADAP PROSES KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA RESTORAN HU NOODLE DI KOTA BARU PARAHYANGAN - Dalam bentuk buku karya ilmiah
 
ix,24p.:il,;pdf file
Indonesia

Sirkulasi

Rp. 0
Rp. 0
Tidak

Pengarang

MUHAMMAD HASAN GHAZY
Perorangan
Aditya Wardhana
 

Penerbit

Universitas Telkom, S1 Administrasi Bisnis
Bandung
2024

Koleksi

Kompetensi

 

Download / Flippingbook

 

Ulasan

Belum ada ulasan yang diberikan
anda harus sign-in untuk memberikan ulasan ke katalog ini